Видеолюкс устанавливает систему в Мурманске

Видеолюкс устанавливает систему в Мурманске

Окт 25, 2006 / 0 комментариев / 394 просмотра

В отеле «Полярные Зори» запущена система интерактивного телевидения стоимостью около 315 000 долларов (это стоимость самой системы и 280 специальных жидкокристаллических телевизоров). По словам сотрудников поставщиков – московского отделения компании «Видеолюкс», это первая подобная система в Северо-Западном регионе (не считая Санкт-Петербурга). А по некоторым характеристикам она опережает даже отели северной столицы.
Система интерактивного телевидения создана как для гостей, так и для работы персонала отеля. Например, во время уборки номеров горничные при помощи ТВ и пульта дистанционного управления могут сразу загружать в гостиничную систему информацию о статусе номера, о состоянии мини-бара
и т.п. Кроме того, прямо на экран гостю можно послать важные сообщения со службы размещения, из бизнес-центра, от телефонного оператора. А также поприветствовать его лично, как только гость войдет в номер при поселении.

С другой стороны, гость получает возможность прямо на экран ТВ вывести свой счет и контролировать его. С помощью пульта дистанционного управления гость, не вставая с кресла, может «войти» в меню ресторана и нажатием кнопки заказать еду в номер. Можно вывести на экран любую информацию об
услугах отеля и внимательно изучить. Есть и другие приятные мелочи, такие как будильник на экране, часы и т.д.

Источник: Видеолюкс



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.