Винотека открывается в ресторане AZIA отеля Belmond Grand Hotel Europe

Фев 18, 2016 | 2327 просмотров |

Винотека открывается в ресторане AZIA отеля Belmond Grand Hotel Europe

Ресторан AZIA в петербургском отеле Belmond Grand Hotel Europe запускает новый проект – винотека  – для молодой и динамичной аудитории.

Винный бар будет предлагать более 30 видов достойного вина по бокалам стоимостью от 250 рублей и меню с 40 видами элегантных закусок-тапас в азиатском стиле.  Вина разделены по типам почвы и терруарам, на которых произрастают виноградники, что облегчает понимание вкусовых нот напитка.  Здесь можно не только насладиться хорошим вином, но и пройти винный ликбез у сомелье. У винотеки есть свой фирменный десерт – мочи – японские рисовые пирожные с разнообразными фруктовыми начинками. Помимо закусок в меню новый раздел, посвященной японской лапше. Здесь есть удон, соевая лапша, лапша с зеленым чаем с различными дополнениями и девятью соусами и топпингами.

Для знатоков вина сомелье устраивает аттракцион – слепую дегустацию, в ходе которой гостям будет предложено 5 образцов вина в черных бокалах.  Приз угадавшему все 5 наименований – бутылка вина из винной карты ресторана AZIA стоимостью до 5000 рублей на выбор победителя. Сегодня винная карта ресторана насчитывает более 500 наименований. 

Открытие вионтеки завтра, 19 февраля.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.