VIZANT GROUP объявляет об открытии отеля «Родня» В Ялте

Июл 08, 2022 | 567 просмотров |

VIZANT GROUP объявляет об открытии отеля «Родня» В Ялте

Управляющая компания VIZANT GROUP открыла в Ялте четырёхзвёздочный отель «Родня», работающий по системе «all-inclusive».

Расположившийся в пяти минутах ходьбы от собственного пляжа, дорога к которому пролегает через живописный парк Мисхор, отель «Родня» предлагает 37 просторных номеров и апартаментов, оборудованных всем необходимым для комфортного проживания длительное время. Завтраки, обеды и ужины накрываются в ресторане европейской кухни Дружба. Шведская линия ресторана порадует гостей своим разнообразием. С террасы кафе-бара «Лето», расположившегося на крыше отеля, открываются захватывающие виды на бескрайнее Чёрное море и на зелень вековых сосен и кипарисов Мисхорского парка. В отеле предусмотрены открытый бассейн с шезлонгами, закрытый бассейн, тренажерный зал, зал для игры в бильярд, массажный кабинет, услуги прачечной, парковка. Маленькие гости отеля смогут развлечься в детской комнате, а для детей постарше предусмотрен зал с Xbox и настольными играми. Отель «Родня» рад и братьям нашим меньшим. Для маленьких питомцев приготовлено всё необходимое, чтобы сделать пребывание животных комфортным.

«Порой самое приятное в путешествиях — это возвращение домой. Открываешь родную дверь и сразу накрывает тёплой радостью встречи с любимыми, по которым скучал. Что, если это уютное ощущение теперь можно испытать в самом начале поездки? Здесь, в отеле «Родня», мы создали место, которое с самого первого знакомства будет вам тёплым и близким», - говорит генеральный директор управляющей компании Vizant Group Нелли Шатова.

Символом отеля стала милая взъерошенная собачка Лу. Собирательный образ детской мечты и семейности.

О VIZANT GROUP

VIZANT GROUP - управляющая компания, в портфолио которой находятся пять крупнейших санаториев в Крыму: санаторий «Дюльбер», санаторий «Ай-Петри», санаторий «Мисхор», санаторий «Морской прибой» и санаторий «Жемчужина», а также отель «Родня», работающий по системе «all-inclusive». В 2019 году VIZANT GROUP провела реконструкцию одного из объектов, в котором в дальнейшем был открыт бутик-отель «Дача. Рахманинов» - первый 5-звездочный отель в коллекции управляющей компании.

vizantgroup.ru

Отель «Родня» - четырехзвёздочный отель в Ялте под управлением VIZANT GROUP, который до приобретения в 2019 году носил имя «Багатель». После перехода под управление VIZANT GROUP отель прошел реновацию и вышел с новым именем «Родня» в концепции «all inclusive».

rodnya.ru


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.