Владелец MaMaison Pokrovka внедряет систему Microsoft Dynamics AX

Мая 11, 2007 | 520 просмотров |

Владелец MaMaison Pokrovka внедряет систему Microsoft Dynamics AX

Инвестиционная группа компаний ORCO, владеющая отелем MaMaison Pokrovka, пригласила для внедрения Microsoft Dynamics AX 4.0 Консультационную группу АТК.

Представительства ORCO по всей Европе используют для управления бизнесом Microsoft Dynamics AX 4.0. Основным консультантом по внедрению системы во всем мире является чешская компания AXPERIENCE.

Для внедрения и настройки системы в полном соответствии с российским законодательством понадобились услуги российского интегратора, имеющего опыт международных проектов, а также знакомого со спецификой инвестиционного бизнеса и гостиничной сферы. По рекомендации альянса Qurius-Watermark представители ORCO и AXPERIENCE обратились в Консультационную группу АТК.

Марина Бунеева, главный бухгалтер ООО "ORCO POKROVKA MANAGEMENT" управляющая гостиницей MaMaison Pokrovka Suite Hotel: «Для меня было неожиданным, что Microsoft Dynamics AX, хоть и западная система, но адаптирована к российскому рынку очень хорошо. В тоже время западным инвесторам система позволяет видеть финансовые показатели в привычной для них форме. Так что я думаю, что за AX – будущее. Те компании, которые планируют выход на западные рынки, планируют привлекать западные инвестиции, не смогут обойтись без полномасштабной управленческой системы, которая формирует балансы в привычном для западного инвестора виде».

После окончания строительства будет автоматизирован и отель. В нем в соответствии с корпоративными стандартами всех отелей MaMaison будет внедрена специализированная система управления гостиницей. Например, в Польше MaMaison использует для управления гостиницей систему epitome PMS компании Softbrands. После внедрения эксперты Консультационной группы АТК настроят интеграцию систем с Microsoft Dynamics AX 4.0.

«Проект проходит в жесткие сроки, поскольку отель вот-вот откроется. Это не первый roll-out проект нашей компании, у нас уже есть опыт международных проектов, как в качестве генерального подрядчика, так и на субподряде. Это нам позволило автоматизировать, например, финансовые потоки в крайне сжатые сроки. Огромную роль играет и то, что, несмотря на большую загруженность, специалисты российского представительства ORCO уделяют достаточное время внедрению и оперативно решают текущие вопросы», - сообщил Евгений Авданин, руководитель проекта со стороны Консультационной группы АТК.

Группа компаний ORCO – один из ведущих игроков на рынке недвижимости в Центральной Европе – работает в таких направлениях как инвестиции, девелопмент и управление активами. В России ORCO представлена тремя юридическими лицами – Российский филиал MaMaison Russia (Luxembourg), ORCO Pokrovka Management LLC и Филиал «OPG-Russia S.A.R.L.». В ближайшие месяцы завершается строительство отеля MaMaison Pokrovka, который войдет в сеть бутик-отелей, принадлежащих ORCO в Центральной Европе.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.