Владелец сети гостиниц "Фатталь" покупает европейские гостиницы

Владелец сети гостиниц "Фатталь" покупает европейские гостиницы

Мар 20, 2007 / 0 комментариев / 366 просмотров

Владелец сети гостиниц "Фатталь" бизнесмен Давид Фатталь, совместно с компанией "Делек Бельрон", пенсионным фондом "Мивтахим ха-ватика" и фирмами "Дореа" и "Менора мивтахим" создали инвестиционный фонд с капиталом в 2 миллиарда шекелей, сообщает newsru.co.il. Целью фонда является приобретение гостиниц в различных странах Европы.

Новый фонд сосредоточится на 3-5-звездочных гостиницах, в каждую из которых будет вложено от 10 до 60 миллионов евро. На первом этапе будут приобретены гостиницы "Меркюр" в Гамбурге, "Терминус" во Франкфурте, "Леонардо Нюрнберг" в Нюрнберге и гостиницы в Дрездене, общей стоимостью в 45 миллионов евро.

"Гостиничный бизнес в мире находится на подъеме. Мы верим в то, что своевременно использованные возможности, правильно сделанные вложения и разумное управление недвижимостью смогут очень быстро принести доход совладельцам фонда. Я надеюсь, что уже через два года сеть Fattal сможет приобрести в Европе двадцать отелей", - заявил Давид Фатталь.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.