Вместо "горько!" будет "сладко!"

Вместо "горько!" будет "сладко!"

Авг 08, 2008 / 0 комментариев / 149 просмотров

Свадебные фотографии у стелы «Владивостока», на фуникулере и в других подобных местах – банальны и неинтересны. Куда красочнее получатся снимки в СК «Чемпион». Там 12-13 сентября пройдет V Приморский Кулинарный фестиваль. Тематика арт-классов его поварского и кондитерского чемпионатов будет свадебной, так что новоиспеченным супругам будет что посмотреть и запечатлеть на память.

Суть состязаний в арт-классе заключается в том, что конкурсанты с раннего утра по заранее подготовленным эскизам и рецептам будут собирать настоящее произведение кулинарного искусства. Повара и кондитеры должны создать нечто выдающееся, ошеломляющее своей красотой и оригинальностью. И пусть съесть это вряд ли получится, однако чем изысканнее, «навороченнее», красочнее будет сделано блюдо, тем больше у него шансов на победу. Повара будут «сочинять» свадебное блюдо, а кондитеры – свадебный торт. Ограничатся ли мастера сладкого двумя-тремя этажами, или же кто-то замахнется на настоящий небоскреб – станет известно на самом фестивале. Но уже сейчас можно посоветовать молодоженам посетить это мероприятие. Ведь на нем можно будет смело «стянуть» пару кулинарных идей, и затем, на свадьбе, наслаждаться восторженными возгласами гостей.

Но не только ради арт-класса стоит прийти в СК «Чемпион». Если ваша супруга ничего сложнее яичницы приготовить не может, то её дорога также лежит на кулинарный фестиваль. Там конкурсанты поварского и кулинарного чемпионатов подскажут ей пару эксклюзивных рецептов и продемонстрируют, как с помощью простых продуктов сделать так, чтобы муж чаще приходил домой. В этом есть и маленькая женская хитрость: пара вкусных ужинов - и довольный супруг отблагодарит жену походом в ресторан. В свою очередь, невесты, которые ждут от своих чутких женихов изысканный кофе в постель, могут отвести их на кофейный чемпионат. Дальневосточные бариста покажут, как правильно варить вкусный бодрящий напиток, и убедят, что растворимый кофе – далеко не предел мечтаний. Этим кулинары Дальнего Востока внесут свой вклад в Год семьи, объявленный в России, и помогут всем парам избежать бытовых неурядиц.

V Приморский Кулинарный фестиваль пройдет 12-13 сентября в СК «Чемпион» (ВГУЭС). В его рамках состоятся шесть чемпионатов: поварской, кондитерский бариста, специалистов по японской кухне, по бармескому искусству и по сервису. В них примут участие около 160 конкурсантов со всего Дальнего Востока. Во время фестиваля также пройдет выставка «Дальневосточная гостеприимство-2008», которая займет около 2,4 тыс. квадратных метров. Среди её посетителей - высокопрофессиональные шеф-повара, кондитеры, сомелье и баристы, владельцы именитых гостиниц, ресторанов, а также инвесторы.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.