Во Франции построили отели на деревьях

Во Франции построили отели на деревьях

Апр 13, 2007 / 0 комментариев / 1 просмотр

На юге Франции на деревьях построено четыре отеля. Это дома, достаточно большие для взрослых, с условиями пятизвездочных гостиниц, включая деревянную ванну, массажный душ и даже выход в Интернет.

Как передает ИТАР-ТАСС, дома на деревьях - детище Дианы Ван ден Берге, заядлой путешественницы из Бельгии, поселившейся в деревушке недалеко от Лазурного берега. Там она приобрела старый фермерский дом с большим земельным участком. Вскоре после покупки она начала просматривать журналы, специализирующиеся на строительстве и дизайне, и натолкнулась на индийские гостиницы, в которых люди жили на деревьях. И ей в голову пришла идея сделать что-нибудь подобное.

Проблема была в том, чтобы найти того человека, который смог бы построить такой дом. Диана Ван ден Берге подумала, что такого специалиста ей удастся найти только за границей, но через Интернет нашла подходящую строительную фирму в 200 км от фермы.

Самый маленький дом имеет площадь 20 кв. м и расположен на высоте пяти метров на землей. Площадь самого большого - 40 кв. метров. Всего построено четыре дома, и каждый имеет свое имя, взятое из "Книги джунглей".

Источник: Росбалт



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.