Вольфганг Вагнер назначен генеральным менеджером Radisson Белорусская

Вольфганг Вагнер назначен генеральным менеджером Radisson Белорусская

Сен 28, 2010 / 0 комментариев / 297 просмотров

Компания The Rezidor Hotel Group назначила Вольфганга Вагнера на должность генерального менеджера отеля Radisson Белорусская, который откроется в Москве в 2011 году.

Г-н Вагнер обладает широким опытом работы в международном гостиничном бизнесе. Вольфганг Вагнер присоединился к группе Rezidor в 1993 году в качестве заместителя генерального менеджера отеля Radisson SAS в Гамбурге. Уже в 1994 году он занял пост генерального менеджера отеля. В июне 1998 года Вольфганг становится региональным директором по Германии, а с ноября 1999 года в зону его ответственности добавляются Швейцария, Польша, Австрия, Чехия и Венгрия. В ноябре 2002 г-н Вагнер становится вице-президентом по вопросам технического развития компании Rezidor и переезжает в Брюссель, где находится штаб-квартира группы. Тремя годами позже его назначают генеральным менеджером отеля Radisson SAS в Берлине, а в декабре 2007 года он переезжает в Гамбург, чтобы занять аналогичную должность в Radisson Blu Hotel.

«Я с нетерпением жду того момента, когда приступлю к своим обязанностям в Москве. Прежде всего, мне интересен сам город, в котором жизнь буквально бьет ключом. А во-вторых, гостиница «Radisson Белорусская» – это очень увлекательный проект. Я рад, что у меня есть возможность присоединиться к этому проекту на начальном этапе и способствовать его дальнейшему развитию и успеху», – говорит Вольфганг Вагнер.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.