Воздух в конференц-залах отелей Thayer Lodging Group будет ещё чище

Воздух в конференц-залах отелей Thayer Lodging Group будет ещё чище

Июн 27, 2007 / 0 комментариев / 212 просмотров

Гостиничная сеть Thayer Lodging Group предложит специальные номера для людей, склонных к аллергии, а также конференц-залы, прошедшие противоаллергенную обработку.

Для обработки поверхностей будет использоваться одна из самых эффективных противоаллергенных систем - PURE Room, в результате чего количество пыли и других раздражителей, таких как споры грибков, бактерии и пыльца будет сведено до минимума.

Благодаря использованию данной системы, в конференц-залах очистка воздуха будет более интенсивной и производиться в 8 раз чаще, чем при использовании стандартных очистителей. А поскольку чистота воздуха влияет, в том числе, на внимание, реакцию и качество выполняемой работы, то эффективность конференций, проводимых в данных залах, будет гораздо выше.

В настоящее время Thayer Lodging Group предлагает 7 отелей с номерами для людей, склонных к аллергии, и 4 с конференц-залами, прошедшими противоаллергенную обработку. Все они находятся в США. Еще в трёх отелях данная система будет введена к середине июля.

Источник: Hotels.su



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.