Вручены награды легендарной премии «Выбор читателей Conde Nast Traveller»

Вручены награды легендарной премии «Выбор читателей Conde Nast Traveller»

Ноя 20, 2012 / 0 комментариев / 418 просмотров

15 ноября в ресторане «Шелк» впервые в России прошла церемония вручения самой авторитетной в мире премии в сфере туризма – «Выбор читателей Conde Nast Traveller», при поддержке автомобильного партнера Hyundai Motor, алкогольного партнера – виски Johnnie Walker Black Label и Swiss Development Group (SDG) – девелопера элитной недвижимости в Швейцарии.

Премия вручается уже более десяти лет в разных странах мира и является общепризнанным «Оскаром» в своей области, поскольку номинантов и победителей выбирают не профессиональные путешественники, не редакция или авторитетное жюри, а сами читатели. В этом году российский Cond Nast Traveller отпраздновал первую годовщину выхода журнала на наш рынок и представил свою версию лучших из лучших – самую гостеприимную страну, город, отель, ресторан и аэропорт.

Тон вечеру, который проходил в формате коктейля и закрытого ужина с рассадкой, задавали ведущие премии Гарик Мартиросян и Софико Шеварднадзе. Они не без удовольствия представили пятнадцать номинаций и их победителей. А телеведущая Татьяна Арно и режиссер Кирилл Серебренников объявили специальную премию экспертного совета (в состав которого помимо них вошли Тина Канделаки, Александр Роднянский, Сати Спивакова, Дмитрий Гуржий, Ингеборга Дапкунайте, Михаил Друян, Наталья Синдеева, Светлана Бондарчук) – «Модное направление 2013», которым посчитали Корею.

За остальными результатами голосования следили: Сати Спивакова, Тина Канделаки, Татьяна Арно, Айсель Трудел, Екатерина Андреева, Александр Добровинский, Мария Федорова, Кирилл Серебренников, Алена Свиридова, Юлия Бордовских, Светлана Захарова, Ида Лоло, Евгения Линович, Светлана Таккори, Анастасия Макарова и Глеб Матвейчук, Лаура Джугелия, Андрей Артемов, Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Анна Андронова, Юлия Визгалина, Анастасия и Сергей Рябцовы и многие другие.

Читатели Cond Nast Traveller признали Италию самой гостеприимной страной (награду из рук ведущих получила супруга посла Италии в России Антонио Дзанарди Ланди, Сабина Корнаджа Медичи), Кипр – самым красивым островом (слова благодарности произнесла Елена Цветкова, представитель посольства Кипра в России), а Париж – самым любимым городом (госпожа Мари Масдюпьи, министр-посланник посольства Франции в России отметила, что даже сами парижане не любят так Париж, как его любят россияне).

Среди зарубежных гостиниц лучшим городским отелем был признан Marina Bay Sands в Сингапуре (на сцену поднялся господин Раймонд Лим, директор бюро по туризму Сингапура), лучшим пляжным отелем – Maia Luxury Resport & Spa на Сейшельских островах (стеклянную статуэтку-глобус принял генеральный менеджер гостиницы Фредерик Видаль). А приз в номинации «Лучший горнолыжный отель» из рук Джилиана Гейсманна, директора по развитию компании Swiss Development Group получал генеральный менеджер гостиницы Cheval Blanc Эрик Бунстоппель. Лучшей спа-гостиницей объявили Ananda in the Himalayas в индийском штате Уттаракханд (за награду благодарил генеральный менеджер отеля Джадип Ананд, а отель Sani Resort в Халкидики был назван лучшим семейным, его на церемонии представлял президент компании Sani Resoirt Андреас Андриатис.

В России читатели Cond Nast Traveller отметили: столичный отель Lotte Hotel – награду за лучший городской отель из рук Алексея Ермилова, директора по маркетингу ООО «Хендэ Мотор СНГ», получил генеральный менеджер Мортен Андерсен, а Radisson Lazurnaya Hotel в Сочи и его генеральный менеджер Александр Захаров получили приз как лучший отель для отдыха.

Также больше всего голосов в течение многомесячного голосования на сайте www.cntraveller.ru и анкетного – в журнале – набрали: ресторан при отеле – miX in St. Petersburg в гостинице W, Санкт-Петербург (за призом на сцену поднялся генеральный менеджер Питер Катусак-Хущвар), международная авиакомпания Emirates (награду из рук Юлии Трофимовой, директора по маркетингу компании Diageo в России и Восточной Европе, получил генеральный представитель Emirates в России Георгий Плахов), лучшая российская авиакомпания – «Аэрофлот» (благодарственную речь произнес руководитель департамента общественных связей Андрей Согрин), лучший международный аэропорт – Changi Airport в Сингапуре (приз вручили чрезвычайному и полномочному послу Республики Сингапур в Российской Федерации госпоже Лим Кхенг Хуа) и, наконец, лучший российский аэропорт – московский Шереметьево, от лица которого выступил Владимир Хижняк, начальник Центра по работе с авиакомпаниями аэропорта Шереметьево.

Под занавес вечера гостей ждал сюрприз – выступление латвийской группы Brainstorm.

Полный список победителей:

1. Самая гостеприимная страна – Италия

2. Самый красивый остров – Кипр

3. Самый любимый город – Париж

4. Лучший зарубежный отель

а. Лучший городской отель – Marina Bay Sands, Сингапур

б. Лучший пляжный отель – Maia Luxury Resport & Spa, Сейшельские острова

в. Лучший горнолыжный отель – Cheval Blanc, Куршевель, Франция

г. Лучший спа-оздоровительный отель – Ananda in the Himalayas, Уттаракханд, Индия

д. Лучший семейный отель – Sani Resort, Халкидики, Греция

5. Лучший российский отель

а. Лучший городской отель – Lotte Hotel, Москва

б. Лучший отель для отдыха – Radisson Lazurnaya Hotel, Сочи

6. Лучший ресторан при отеле – miX in St. Petersburg, гостиница W, Санкт-Петербург

7. Лучшая международная авиакомпания – Emirates

8. Лучшая российская авиакомпания – «Аэрофлот»

9. Лучший зарубежный аэропорт – Changi Airport, Сингапур

10. Лучший российский аэропорт – Шереметьево, Москва.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.