Все московские отели получат паспорт антитеррористической защищенности

Все московские отели получат паспорт антитеррористической защищенности

Ноя 17, 2006 / 0 комментариев / 1 просмотр

Все московские гостиницы до 25 января 2007 года должны будут получить "Паспорт антитеррористической защищенности и техногенной безопасности". Соответствующее распоряжение правительства Москвы об усилении мер безопасности в гостиничных предприятиях подписано в минувшую среду, сообщает "Интерфакс".

Данный документ определяет показатели террористической угрозы и степени риска в чрезвычайных ситуациях, а также оценивает возможные последствия теракта и ЧС. Он необходим для проведения комплекса организационных и практических мероприятий, направленных на террористическую защищенность и предупреждение ЧС.

Независимо от формы собственности и организационно-правовой формы такие паспорта получат все гостиничные предприятия. Контроль по выполнению в установленные сроки данного распоряжения будут осуществлять сотрудники УФСБ РФ по Москве и Московской области, ГУВД столицы, Главного управления МЧС России по Москве, других контролирующих органов.

Источник: Arendator.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.