Все отели Park Inn будут переименованы в Park Inn by Radisson

Все отели Park Inn будут переименованы в Park Inn by Radisson

Июн 02, 2010 / 0 комментариев / 224 просмотра

С сегодняшнего дня The Rezidor Hotel Group меняет название своего бренда Park Inn на Park Inn by Radisson. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Своим новым именем Park Inn by Radisson обязан нашему стремлению развивать два ключевых для группы бренда. Park Inn – это молодой бренд, запуск которого состоялся в начале 2003 года. На сегодняшний день сеть Park Inn насчитывает 140 действующих и строящихся отелей с общим номерным фондом более 26 000 комнат в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Связь с брендом Radisson, имеющим безупречную репутацию, позволит сети отелей Park Inn развиваться еще более быстрыми темпами и выйти на новый качественный уровень предоставления услуг. Кроме того, мы уверены в том, что данный альянс будет содействовать повышению узнаваемости обоих брендов», - комментирует принятое решение г-н Курт Риттер (Kurt Ritter), Президент и Исполнительный директор компании Rezidor.

Ребрендинг начнется с Соединенного Королевства, ключевого рынка для бренда Park Inn, и плавно продолжит свое движение по Европе, Ближнему Востоку и Африке. «Переход на новое имя - Park Inn by Radisson - будет происходить постепенно, что позволит не только избежать лишних затрат, но и минимизировать сложности в текущей работе отелей», - заявляет г-н Курт Риттер.

Кроме того, для обеспечения поддержки перехода к 2011 году всех отелей сети на единый бренд Park Inn by Radisson будут запущены специальная маркетинговая кампания и кампания развития продаж.

Бренд Park Inn зарекомендовал себя как современный и динамичный лидер рынка отелей среднего класса. Стратегия бренда, направленная на то, чтобы гости смогли в полной мере оценить богатство красок жизни благодаря мастерству профессионалов сети, отлично зарекомендовавшей себя в предоставлении наиболее востребованных услуг, - принесла успех.

Radisson - первоклассный и концептуальный бренд группы Rezidor, предлагающий полный спектр услуг, также продемонстрировал свое превосходство.
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.