Выявлен образ сибирского отеля

Выявлен образ сибирского отеля

Апр 20, 2007 / 0 комментариев / 208 просмотров

Лицо сибирского отеля - какое оно - выясняли на «Красноярской Ярмарке». Здесь прошел конкурс профессионального мастерства портье и администраторов гостиниц. Тем, кто первыми встречает посетителей в гостиницах, здесь создавали почти рабочие условия – придумывали различные конфликтные ситуации, изображали нетрезвых посетителей.

Как выяснилось, больше всего проблем для портье создают пьяные клиенты, посетители с домашними животными и те, кому просто не хватило места. Выяснять, насколько портье тактичны, взялся заместитель генерального директора ярмарки. Он изображал пьяного постояльца, еще и с кошкой. В конкурсе участвуют администраторы из восьми гостиниц Красноярска. Это настоящие профессионалы. К конкурсу они подошли очень ответственно, и несмотря на солидный опыт, все равно волнуются. Итоги этого конкурса подведут через несколько дней. Победитель получит туристическую путевку. Те, кто займут второе и третье места, отправятся на бесплатные курсы английского языка, получать очень важные для портье языковые навыки.

Источник: «Сибирское агентство новостей»



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.