«Яндекс» составит конкуренцию традиционным ОТА

Фев 03, 2020 | 1236 просмотров |

«Яндекс» составит конкуренцию традиционным ОТА

Сервис «Яндекс.Путешествия» теперь позволяет бронировать номера в отелях без посредников

В обновленном инструментарии «Яндекс.Путешествия», перезапущенном в конце прошлого месяца, расширены возможности для подбора и бронирования подходящих средств размещения. А самое главное для путешественников – то, что отныне они могут оплачивать проживание по тарифам, предоставляемым непосредственно гостиницами, без комиссии. Также сервис «Яндекс.Путешествия» теперь показывает возможные бонусы, которые предлагает туристам объект размещения: скидки, бесплатную отмену брони вплоть до дня заезда, приветственные «комплименты» включая ужин и т.д. Эти сопутствующие сведения о дополнительных услугах появились в системе в сотрудничестве с TravelLine.

Перечень услуг пополнился и возможностью планировать мультимодальные поездки «в одном окне», а также опцией расширенного поиска отелей с нечеткими параметрами – например, по запросу «гостиница с рестораном, спа и аквапарком».

Для сервиса выбран формат «одного окна», без перенаправления на другие сайты от Yandex. Что касается предложений от партнеров, то, как сообщает компания, они по-прежнему будут видны наравне с предложениями самого «Яндекса», и быстрый переход на партнерский сайт сохранится.

Как пояснил руководитель «Яндекс. Путешествий» Дмитрий Яковлев, на сегодняшний день в листинге – уже порядка 3,5 млн предложений по размещению.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.