За четыре года Hyatt откроет в России шесть отелей разных классов

За четыре года Hyatt откроет в России шесть отелей разных классов

Окт 28, 2013 / 0 комментариев / 1 просмотр

Международная сеть отелей Hyatt объявила о начале масштабной экспансии в регионы России, в ходе которой до 2017 года появится шесть гостиничных объектов разных ценовых категорий более, чем на 1300 номеров.

Старший вице-президент Hyatt Hotels Corporation Питер Норман на конференции, состоявшейся 22–23 октября в Сочи и посвященной инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC), сообщил, что российские регионы являются для компании стратегическим приоритетом.

«Если в Москве есть неплохой выбор гостиниц верхнего сегмента качества, в других крупных городах страны четырехзвездочные отели до сих пор редкость, не говоря уже о пятизвездочных. Сектор гостеприимства не успевает за экономическим ростом в регионах», — отметил Питер Норман. При этом он добавил: «Мы рассчитываем на преимущества пионеров этого рынка».

К 2017 году сеть Hyatt намерена довести количество своих российских отелей до восьми. В дополнение к уже существующим «Арарат Парк Хаятт Москва» и «Хаятт Regency Екатеринбург» она откроет еще пять отелей бренда Hyatt Regency в Ростове-на-Дону, Сочи, Владивостоке, Москве и подмосковной Истре, а также отель Hyatt Burny во Владивостоке. В долгосрочных планах компании — отели в Санкт-Петербурге и других крупных деловых центрах страны.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.