За пределами Баку впервые открыт пятизвёздочный отель

За пределами Баку впервые открыт пятизвёздочный отель

Мая 12, 2008 / 0 комментариев / 247 просмотров

Вчера в курортной зоне Набрань состоялось открытие отеля Caspian Sea Resort, первого пятизвёздочного отеля в Азербайджане за пределами Баку. Отель построен международной группой отелей Oriental Hotel, уже владеющей пятизвёздочном отелем Excelsior в Баку. На территории Caspian Sea Resort расположено 6 четырехкомнатных коттеджей, каждый из которых может принять до 16 человек, один коттедж на 10 человек и две VIP-виллы на 6 человек каждая. Всего отель располагает 30 номерами.
По словам менеджера отеля Тимура Джошгуна, занимавшего до этого пост управляющего отелем Excelsior в Баку, всего отель способен принимать до 116 человек в день. В отеле работой обеспечено почти 60 человек.
"Главный принцип отеля заключается в высоком уровне обслуживания клиентов и предоставлении им широкого набора услуг", - сказал Т.Джошгун.
Отличительной особенностью Oriental Hotel является то, что каждый из семи коттеджей – Баку, Девечи, Джульфа, Физули, Агсу, Эрус и Губа - назван в честь населённого пункта Азербайджана.
Отель располагает открытым бассейном глубиной 1,8 метров с фонтанами, а также собственным источником воды, которая поступает из расположенного на глубине 100 метров артезианского источника и стекает в море. При этом, по словам Т. Джошгуна, поступающая из источника вода используется исключительно в хозяйственных и декоративных целях, использование её в питьевых целях не рекомендуется. В будущем на территории отеля также планируется построить спортивный центр.
"Мы надеемся, что открытие пятизвездочного отеля за пределами Баку внесёт свою лепту в развитие туризма в Азербайджане и привлечение иностранных туристов в страну", - сказал Т. Джошгун.

Источник: Abc.az



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.