Закладка Первого камня отеля Кемпински Плаза Нижний Новгород

Закладка Первого камня отеля Кемпински Плаза Нижний Новгород

Окт 06, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

7 октября Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и посол ФРГ в России Вальтер Юрген Шмид примут участие в торжественной церемонии закладки "Первого камня" отеля "Кемпински Плаза Нижний Новгород" на набережной Гребного канала.
В мероприятии также примут участие Вице-президент группы отелей "Кемпински" в странах Восточной Европы и России Джанни ван Даален и главный архитектор проекта Сергей Чобан.

Комплекс "Кемпински Плаза Нижний Новгород" будет расположен в историческом центре города, в Нижегородском районе, вблизи от Кремля и основных достопримечательностей. Он будет включать в себя пятизвездочный отель на 330 номеров, офисный центр, 2 корпуса апартаментов, Народный театр, торговые зоны и подземный паркинг на 757 мест. Строительство будет проходить на территории 32 670 кв. метров. Инвестор – компания ООО "Волга-Инвест".
Комплекс будет построен в современном архитектурном стиле под руководством известного архитектора Сергея Чобана. Отель будет выполнен в волнообразной форме. Изюминкой станет внутренний искусственный пруд, который послужит особенным украшением природного ландшафта. Внешний вид комплекса, несмотря на свой ультрасовременный характер, будет гармонично вписан в архитектурную картину города, а детали внешней отделки ассоциативно повторят контуры многоцветных куполов, венчающих известные русские церкви и соборы. Новый отель станет воплощением концепции слияния многолетних традиций гостеприимства в сочетании с современным внутренним дизайном и первоклассными услугами.
Планируется, что "Кемпински Плаза Нижний Новгород" примет своих первых гостей в 2011 году.

"Кемпински Плаза Нижний Новгород" дополнит ряд новых амбициозных проектов компании, среди которых также значатся открытие второго отеля в Москве и курортного комплекса в 11 км от столицы, а также отелей в Новосибирске и Сочи.

Источник: Nn.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.