Запрещенные в Москве плавучие рестораны и гостиницы пожаловались на "рейдерство" в Генпрокуратуру

Сен 10, 2007 | 292 просмотра |

Запрещенные в Москве плавучие рестораны и гостиницы пожаловались на "рейдерство" в Генпрокуратуру

Борьба владельцев плавучих ресторанов и гостиниц с московским правительством вступила в завершающую стадию - теплоходы оказались фактически в осаде, но их хозяева сдаваться не намерены. Формально главная претензия, предъявляемая кораблям, - экологическая. Однако и хозяева, и арендаторы теплоходов уверены, что экология тут ни при чем, пишут "Известия".

Арендаторы теплоходов в недоумении: экологические претензии к кораблям, стоящим на одном месте уже 15 лет и регулярно проходящим все возможные проверки, возникли лишь после того, как свое отношение к условиям размещения разнообразных заведений на набережных пересмотрела столичная мэрия. "Мы расцениваем действия московских властей как открытое рейдерство", - говорится в письме арендаторов, направленном в Генпрокуратуру.

Между тем, отмечает газета, как раз плавучие отели могут решить одну из стоящих перед московским правительством проблем - недостаток гостиниц среднего класса.

Источник: Финмаркет



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.