Завершился ребрендинг отеля Cosmos Petrozavodsk

Завершился ребрендинг отеля Cosmos Petrozavodsk

Ноя 27, 2018 / 0 комментариев / 513 просмотров

22 ноября в центре столицы Карелии состоялось торжественное открытие обновленного бизнес-отеля Cosmos Petrozavodsk. Мероприятие, ставшее заметным событием в жизни города, ознаменовало завершение ребрендинга гостиницы, ранее известной как «Онего Палас». Это первый объект под брендом Cosmos новой гостиничной сети Cosmos Hotels & More, которую запустила в этом году управляющая гостиничная компания Cosmos Group, входящая в Группу АФК «Система».

«Ребрендинг отеля был осуществлен в течение шести месяцев. Это не просто смена вывески, но прежде всего — изменения в философии и стандартах качества обслуживания. Нами была внедрена концепция сети Cosmos Hotels & More, которая объединяет локальные особенности места расположения гостиницы и глобальные возможности для гостей. Новый слоган — «Петрозаводск ещё лучше с Cosmos» — отражает позиционирование отеля не только как места, где гости могут отдохнуть и поужинать, но и как ключевого элемента города», — комментирует Полина Лебедева, директор по маркетингу Cosmos Group. 

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group продолжит расширять географию присутствия новой сети Cosmos Hotels & More на российском рынке. В течение ближайших пяти лет компания планирует управлять под собственными брендами номерным фондом в 4,7 тысяч номеров, фокусируясь на городах-миллионниках и на регионах, где существует спрос, исходя из конъюнктуры рынка. В 2019 году планируется открытие в Москве апарт-отеля CosmosStay Profsoyuznaya на 145 номеров в шаговой доступности от метро «Теплый стан».



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.