Здравницу уральских металлургов наградили звездами

Здравницу уральских металлургов наградили звездами

Фев 14, 2007 / 0 комментариев / 257 просмотров

Базовый санаторий Нижнетагильского металлургического комбината «Леневка» первым из здравниц Свердловской области получил официальный статус «три звезды».

Торжественная церемония вручения сертификата о присвоении этого статуса состоялась в Москве, документ руководителям «Леневки» вручили первые лица Федерального агентства по туризму. Как сообщили «Новому Региону» в региональном центре корпоративных отношений «Урал», вместе с категорией санаторий получил право сменить официальную символику. Три позолоченных звезды теперь украшают главное здание «Леневки». Их изображение отныне будет дополнять название санатория и в его фирменном логотипе.

За более чем 30 лет существования санатория-профилактория НТМК, в «Леневке» отдохнули и поправили здоровье свыше 120 тысяч работников предприятия и членов их семей. Здравница расположена на берегу Леневского водохранилища, в экологически чистой зоне в 40 километрах от Нижнего Тагила. Для металлургов и их детей здесь оборудованы тренажерные и спортивные залы, пляж на берегу водохранилища, первый в Свердловской области аквапарк, лечебный корпус с современной медицинской и диагностической аппаратурой. Путевки в один из лучших оздоровительных комплексов Урала работники НТМК покупают с 90-процентной скидкой. Остальную часть в рамках социальных программ дотирует предприятие.

Источник: Новый регион



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.