Желающих купить Heliopark Old Estate в Пскове пока нет

Фев 12, 2009 | 309 просмотров |

Желающих купить Heliopark Old Estate в Пскове пока нет

Покупателей гостиницы Heliopark Old Estate в Пскове пока не нашлось. Как сообщили корреспонденту ЦДИ в головном офисе управляющей компании Heliopark Group, переговоры велись и ведутся, но конкретных предложений пока сделано не было.
Напомним, что гостиничная сеть Heliopark Group в сентябре прошлого года объявила о продаже трёх гостиниц уровня «4 звезды»: в Пскове, Heliopark Emmaus в Тверской области и «Сосновая роща» под Ялтой.
В момент объявления о продаже псковская гостиница на 55 номеров оценивалась на сумму от 15 до 25 миллионов долларов. На продаже настояла Международная финансовая корпорация (IFC), являющаяся одним из акционеров Heliopark Group. IFC объявила о намерении выстроить из Heliopark дорогой бренд и начала избавляться от активов, которые не соответствуют этим планам.
Сеть Heliopark насчитывает 14 отелей на территории России, Украины и Германии, еще 14 проектов находятся в разной степени реализации.
Источник: businesspskov.ru

Теги: 

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.