Золтан Коншански назначен Региональным Директором по продажам и маркетингу в Восточной Европе Marriott International

Авг 15, 2014 | 852 просмотра |

Золтан Коншански назначен Региональным Директором по продажам и маркетингу в Восточной Европе Marriott International

Золтан Коншански (Zoltan Konsanszky) назначен Региональным Директором по продажам и маркетингу Marriott International в Восточной Европе.

На новой должности Золтан Коншански будет осуществлять общее стратегическое руководство и управление продажами и маркетингом в 27 отелях в 10 странах Восточной Европы, включая Россию и страны СНГ, семи брендов компании Марриотт: JW Marriott Hotels & Resorts в категории “люкс”; Marriott Hotels и Renaissance Hotels в высшей категории; бренды Courtyard by Marriott и AC by Marriott в категории отелей с неполным набором услуг, а также бренд Marriott Executive Apartments, предназначенный для длительного проживания.

Золтан имеет 14-летний международный опыт работы в области продажи и маркетинга в отелях компании Marriott International. Он пришел в отель Budapest Marriott в 2000 году, где проработал в отделах продаж и ресторанной службе до 2004. В 2006 Золтан был назначен директором отдела по организации мероприятий, где отвечал за реорганизацию работы отдела по планированию мероприятий после капитальной реконструкции отеля. В 2010 году Золтан был назначен директором отдела продаж и маркетинга в отеле Yerevan Marriott Hotel в Армении. В течение периода работы на этой должности, продажи в отеле увеличились на 10%, и в 2011 году отель был награжден, как лучший отель в Восточной Европе в области eCommerce и маркетинга.

В 2012 Золтан был назначен директором по продажам и маркетингу в отеле Renaissance Moscow Olympic Hotel. Его отдел по продажам и маркетингу был назван лучшим в третьем квартале 2013 года по Восточной Европе. Последнее время перед нынешним назначением, Золтан работал Директором по продажам и маркетингу в составе команды по грядущему открытию отеля Moscow Marriott Hotel Novy Arbat.

Это очень ответственное назначение


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.