«Звезда Броневика – 2015» определит лучшие отели России и Республики Беларусь

Сен 22, 2015 | 2316 просмотров |

«Звезда Броневика – 2015» определит лучшие отели России и Республики Беларусь

Ежегодная премия в области гостеприимства «Звезда Броневика» стартовала в новом формате. В рамках премии будут названы лучшие отели России и Республики Беларусь – победители и лауреаты в 12 номинациях. Заявки на участие принимаются до 15 октября 2015 года. Организатором выступает революционная система онлайн-бронирования Bronevik.com.

Цель премии – продвижение отелей, ориентированных на высокие стандарты обслуживания туристов, на российском и зарубежном рынке. Кроме того, «Звезда Броневика»  - отличная возможность заявить о себе для региональных отелей, что поспособствует созданию не только здоровой конкуренции в отрасли в целом, но и развитию сферы гостеприимства в регионах.

Bronevik.com – это российская система бронирования, которая обладает уникальной отельной базой. Система предлагает варианты размещения даже в самых удаленных городах нашей страны и стран бывшего Советского Союза. Премия «Звезда Броневика» - это в первую очередь площадка для выстраивания диалога региональных отелей с представителями индустрии, для обмена опытом, а также выхода на потенциальных клиентов.

«Идея провести конкурс, где в роли жюри выступят не только профессионалы, но и сами гости отелей, возникла у нас в 2011 году. Именно тогда мы провели первую премию, которая не получила широкой огласки, но показала нам, что люди с большой готовностью откликнулись на призыв оценить тот или иной отель.  В тот момент в России не было подобного проекта, только зарубежные награды. «Звезда Броневика» дала отелям возможность проявить себя в условиях здоровой конкуренции – для этого созданы специальные номинации. Стоит отметить, что на этапе народного голосования отели  получат оценку своих настоящих клиентов - непосредственных потребителей услуг сферы гостеприимства», - считает директор проекта Bronevik.com Дмитрий Алиферка.

Участвовать в премии могут все средства размещения, зарегистрированные на сайте bronevik.com. Подать заявку можно в кабинете отеля или на странице премии в разделе «Номинировать», заполнив специальную форму. Один участник может претендовать на победу в нескольких номинациях.

Выбор победителей проходит в 2 этапа. Трех лауреатов в каждой из номинаций определяет народное голосование. Победителя в каждой номинаций из числа лауреатов определяет экспертное жюри.

В этом году отелям предложено заявить о своих достоинствах в 12 номинациях: «Лучший отель для семейного отдыха», «Лучший отель для гостей из Китая», «Выбор гурманов», «Лучший вид из окна», «Самый романтичный отель», «Лучший отель для загородного отдыха», «Лучший businesstravelотель в Москве», «Лучший региональный businesstravelотель», «Лучший региональный отель для конференций», «Лучший отель для конференций в Москве», «Лучший отель Республики Беларусь», «Лучший отель для авиаэкипажей».

Старт народного голосования намечен на 15 октября. 16 ноября к оценке лауреатов приступит экспертное жюри. 3 декабря 2015 года в Москве на торжественной церемонии будут названы победители в каждой номинации. На сайте bronevik.com пройдет онлайн-трансляция награждения, на которое будут приглашены отели - лауреаты и победители премии, экспертное жюри, ведущие ТМС-компании, представители государственной власти и СМИ.

Информация об условиях проведения премии «Звезда Броневика-2015» доступна на сайте Bronevik.com http://bronevik.com/ru/contest/star/new2015/

Теги: 

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.