Шеф-повар

Контакты в вакансиях доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зайдите на сайт, используя свой логин и пароль.

Департаменты: 
Ресторан
Город: 
Москва
Компенсация: 
от 50000
Отель: 
Парк Отель Фили
Описание вакансии: 

Обязанности:

  • руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
  • обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества
  • составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации
  • осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств

Требования:

  • высшее профессиональное образование
  • стаж работы по специальности не менее 3 лет
  • наличие документов для трудоустройства

Условия:

  • пятидневная рабочая неделя с выходными днями - суббота и воскресенье
  • предоставление льгот и гарантий в соответствии с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации
  • заработная плата по результатам собеседования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.