AccorHotels и Rixos Hotels сообщили о стратегическом партнерстве

AccorHotels и Rixos Hotels сообщили о стратегическом партнерстве

Мар 06, 2017 / 0 комментариев / 4368 просмотров

Группа AccorHotels сегодня объявила о заключении стратегического партнерства с Rixos Hotels. После завершения сделки группа будет владеть 50% оператора Rixos. Данным приобретением AccorHotels продолжает свою стратегию расширения присутствия в сегменте Upper Upscale и Luxury.

AccorHotels будет участвовать в процессе управления отелями Rixos, а также в развитии сети и открытии новых объектов. 15 действующих объектов Rixos, расположенных в Турции, ОАЭ, России и Египте, войдут в группу AccorHotels. При этом пять городских объектов Rixos изменят свой бренд на один из портфолио AccorHotels.

Коллекция отелей Rixos включает такие знаковые объекты как Rixos Premium Belek в Турции и Rixos The Palm в Дубаи. Скоро под брендом откроется второй отель в Дубаи, а в 2018 году гостей примут отели в Абу-Даби и на Мальдивах. Также Rixos Hotels является оператором турецкого парка развлечений The Land of Legends Theme Park. В России под брендом Rixos работает отель на Красной Поляне.

"Это партнерство дает нам множество преимуществ, позволяя нам стать ведущим курортным оператором на растущем рынке и дополнить наше предложение объектами в привлекательных для курортного отдыха местах. Кроме того, мы делаем еще один шаг к цели – стать лучшим провайдером мульти-услуг, взяв под управление отели, расположенные в основных центрах развлечений. Это открывает для нас новые перспективы как с точки зрения обслуживания клиентов, так и с точки зрения нашей стратегии развития", - сообщил Себастьян Базен, Генеральный директор и председатель совета директоров AccorHotels.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.