Airbnb запускает новую инициативу по поддержке авторов и строителей средств размещения

Апр 06, 2020 | 753 просмотра |

Airbnb запускает новую инициативу по поддержке авторов и строителей средств размещения

Желающие могут воспользоваться возможностью получить грант в размере $100 000, победителей выберут сразу десять

Cервис Airbnb запускает программу Unique Airbnb Fund для поддержки уникальных объектов размещения. Общий призовой фонд составит $1 млн. Десять призов по $100 000 достанутся авторам самых странных и необычных проектов, которые успеют либо быстро воплотить их в жизнь, либо отреставрировать или переделать уже имеющиеся жилые строения. По сути, условия довольно простые: это должны быть отдельностоящие строения типа домиков, но реализуемые и пригодные для проживания.

В Airbnb пояснили, что спрос на необычные дома вроде хижин пастухов, юрт, "летающих тарелок" или шалашей на деревьях увеличился почти на 70% по сравнению с прошлым годом. Поэтому компания решила разыскать и поддержать финансово строительство новых уникальных объектов, чтобы авторы необычных идей могли поделиться ими с туристами по всему миру.

В состав экспертной судейской комиссии вошли, помимо прочих, крупное голландское архитектурное бюро MVRDV и "суперхост" Airbnb Кристи Вулф, которая построила домик на дереве, дом троллей и дом-картошку.

Так что вполне можно попробовать попытать силы и начинающим отельерам, либо гостиничным компаниям, занимающимся в том числе нестандартными проектами - предлагающими самобытные коттеджи в сельской, лесной или курортной зоне, и т.д.

Условия: 
1. Проект должен быть реализован с июня по декабрь 2020 года
2. Возраст участника, представляющего проект. - от 18 лет
3. Обязательно нужна регистрация именно на Airbnb

Подать заявку можно по ССЫЛКЕ до 15 апреля 2020 года включительно. Выбранных претендентов назовут 15 мая 2020 года. 

Напомним, это - не первая инициатива Airbnb по поддержке хозяев жилья в столь непростой для мировой экономики период: о компенсациях ущерба в период коронавируса мы писали здесь

 

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.