Anbang отказался от покупки Starwood

Апр 01, 2016 | 2176 просмотров |

Anbang отказался от покупки Starwood

Китайский консорциум инвесторов во главе с Anbang Insurance Co внезапно отозвал свое предложение по покупке Starwood Hotels & Resorts за 14 млрд долл. Anbang в своем сообщении отмечает, что решил отказаться от приобретения в связи с "различными рыночными соображениями". Хотя предложение сделано недавно, эксперты считают, что китайских инвесторов остановила неопределенность в согласовании сделки в Китае и США.

Теперь перед Marriott открыты все возможности по приобретению Starwood. Советы директоров уже запланировали на сегодня совместный звонок, чтобы еще раз обсудить перспективы слияния.

Отметим, что Anbang внес суматоху в процесс покупки Marriott оператора Starwood, существенно повысив цену и изменив структуру сделки. По последнему предложению Marriott - более 21 долл с каждой акции будет приходиться на наличные, хотя ранее на наличные приходилось только 2 долл. В последнем своем предложении Marriott International оценил Starwood в 13,6 млрд долл.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.