Архитектурный конкурс дизайн-проектов гостиничного номера

Апр 29, 2015 | 1 просмотр |

Архитектурный конкурс дизайн-проектов гостиничного номера

Успешно состоявшийся в 2014 году в рамках Форума «Архитектура, проектирование и дизайн» архитектурный конкурс дизайн-проектов гостиничного номера бизнес-отеля показал, что данный формат мероприятия интересен, полезен и необходим дизайнерам, архитекторам, а также отельерам, инвесторам и потенциальным заказчикам в целом.

В этом году мы продолжим идею с проведением архитектурного конкурса, превратив его в ежегодную традицию. Вступивший в силу новый приказ Минкультуры России от 11.07.2014 N 1215 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями», который был принят 29 декабря 2014 года, лег в основу данного конкурса. Участники при создании своего дизайн-проекта гостиничного номера должны будут учитывать новые требования по классификации гостиничного номера, руководствуясь данным приказом.

Одним из весомых критериев, который будет влиять на оценку жюри, — оригинальностьавторскогоподхода, предусматривающего применение нестандартных решений, которые позволят создать функциональное творческое пространство, направленное на увеличение узнаваемости и посещаемости отелей.

Финал конкурса состоится в третий день работы выставки — 7 октября 2015 года.

На сайте hotel.pir.ru скоро начнется прием заявок на конкурс!

Следите за новостями!


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.