Azimut теряет доходы, но не сдается

Апр 21, 2020 | 2628 просмотров |

Azimut теряет доходы, но не сдается

Об убытках сети честно рассказал генеральный директор сети Максим Бродовский

AZIMUT Hotels озвучил убыток сети в результате пандемии. В частности, выручка AZIMUT Hotels в среднем упала на 90%, о чем рассказал гендиректор сети отелей Максим Бродовский на Synergy Online Forum.
 
«При этом из всей группы закрыты только 4 отеля», – отметил отельер. Добавив, что на данный момент заселенность отелей варьируется от 1 до 25% в зависимости от местоположения. Бродовский также ожидает, что апрель и ближайшее месяцы будут наиболее убыточны для отрасли: "Спрос небольшой, для гостиниц сейчас очень непростое время. Но мы продолжаем работу и пытаемся минимизировать расходы. В марте мы еще что-то заработали, но апрель точно будет убыточным», – заключил генеральный директор.
 
Тем не менее масштабы социальной деятельности сети, несмотря на ущерб, который терпит компания, даже увеличились: так, Azimut размещает на своей базе борющихся с коронавирусом столичных врачей. А еще предлагает соскучившимся по поездкам россиянам отправиться в виртуальные путешествия.

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.