BVLGARI откроет отель в России

Мая 20, 2016 | 3405 просмотров |

BVLGARI откроет отель в России

Итальянский производитель предметов роскоши Bulgari 25 мая планирует подписание контракта на строительство в Москве отеля и апартаментов под своим брендом, сообщают «Ведомости». Инвестором строительства гостиницы может выступить бизнесмен Алексей Богачев, партнер Галицкого по сети "Магнит".

Обновление: Газета "Коммерсантъ" же сообщила со ссылкой на источники в мэрии, что инвестором выступит компания Storm Properties экс-совладельца девелоперской группы ПИК Кирилла Писарева. В связи с запретом на общение со СМИ до 25 мая объективная информация будет доступна только после мероприятия, которое пройдет в среду.

По словам консультантов, работающих с проектом, под отель приблизительно на 50 номеров будет переделано несколько зданий на 9000 кв. м между Большой Никитской улицей и Средним Кисловским переулком.  Инвестиции в московский проект могут составить около $200 млн, приводят "Ведомости" подсчеты заместителя гендиректора по развитию индустрии гостеприимства CBRE Станислава Ивашкевича.

"Ведомости" отмечают, что 24 мая состоится торжественное открытие нового магазина Bulgari на Кузнецком Мосту, 7, на которое приезжает гендиректор Bulgari Жан-Кристоф Бабен, который и подпишет соглашение.

Итальянский производитель предметов роскоши Bulgari был основан в 1884 году и входит в группу LVHM. Компания в том числе владеет сетью отелей класса люкс Bulgari Hotels & Resorts под управлением Marriott International. Первый отель Bulgari появился в 2004 году в Милане, также сеть открыла отель и апартаменты в Лондоне и курорт на Бали, в 2017 году должны открыться отели в Пекине, Шанхае и Дубае.

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.