Crowne Plaza Moscow – WTC теперь доставляет в аэропорт багаж своих гостей

Дек 23, 2019 | 910 просмотров |

Crowne Plaza Moscow – WTC теперь доставляет в аэропорт багаж своих гостей

Отель стал первым в Москве, подключившим такую услугу для своих клиентов. Пока можно отправить чемоданы лишь в Шереметьево, но вскоре сервис охватит и все столичные аэропорты

Сервис под названием BagsPorter появился Crowne Plaza Moscow – WTC. Суть услуги - в том, что в ходе check-out гость может оставить багаж в гостинице и спокойно уехать по делам, либо просто гулять по городу, пользуясь оставшимся до вылета свободным временем. Ну а его сумки или чемоданы будут доставлены в аэропорт вылета к нужному часу.

На данный момент гости Crowne Plaza Moscow – WTC могут таким образом «отправить» багаж в аэропорт Шереметьево, на очереди – Домодедово и Внуково. Следующий шаг в развитии услуги на российском рынке – это удаленный check-in багажа на рейс, так называемый ITCI (in-town-check-in, или «регистрация на рейс в городе»). Такой сервис рассчитывают запустить уже в 2020 году.

Что касается уже доступной клиентам Crowne Plaza Moscow – WTC услуги по доставке чемоданов в аэропорт, то ее создатели позаботились о всех нюансах: от страховки багажа и обеспечения безопасности перевозки до проверки груза на наличие запрещенных к провозу веществ и упаковки сумок в специальные дизайнерские чехлы. 

“Анализируя профиль нашего гостя, мы отмечаем, что он становится все моложе, мобильнее и многозадачнее. Зачастую человек, чья изначальная цель поездки - бизнес, стремится совместить ее с отдыхом. Поэтому тратить драгоценные часы в городе на возвращение в отель за чемоданом как минимум досадно. Мы стремимся сделать все процессы, в том числе отъезд из отеля, максимально «бесшовными» для гостя, используя для этого все доступные современные инструменты, и сервис BagsPorter подходит для этого как нельзя лучше. Мы верим, что, однажды оценив преимущества такой услуги, наш гость уже не будет представлять свой чек-аут по-другому», - комментирует директор по маркетингу Crowne Plaza Moscow WTC Мария Балашова.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.