Деловая программа выставки «ПИР-ОТЕЛЬ». Площадка F&B 4.0

Авг 17, 2019 | 597 просмотров |

Деловая программа выставки «ПИР-ОТЕЛЬ». Площадка F&B 4.0

Путь к сердцу гостя лежит через желудок? На тренинговой площадке F&B 4.0 выставки «ПИР-ОТЕЛЬ 2019» поговорим о важности качественной ресторанной службы для гостиницы.

7-10 октября Международная выставка «ПИР-ОТЕЛЬ 2019» соберёт на выставочной площадке «Крокус Экспо» в Москве всех представителей индустрии гостеприимства, нацеленных на расширение деловых контактов и связей, поиск новых решений и подходов.

Одна из тренинговых площадок F&B 4.0 посвящена организации и работе одной из самых важных составляющих всех средств размещения - ресторану.

Площадка начнет работу с конференции "F&B в отелях. Быть или не быть", в которой примут участие представители отелей различной звездности, имеющие разные форматы управления ресторанами. В чем достоинства ресторана при отеле по франшизе, меню от звездного шефа, как успешно выстроить отношения отдав ресторан в аренду или организовать питание в хостеле не в убыток – обо всем подискутируем на конференции.

На протяжении 4 дней будут рассмотрены очень важные темы для управляющих и службы F&B: опытом успешного сочетания 15 собственных и арендованных ресторанов поделится Станислав Кондов (Генеральный менеджер Radisson Royal), экономику успешного бара разберет Денис Завалишин (один из создателей «Барной мили в Ростове-на-Дону), как кофе сделать визитной карточкой отеля, о которой будут вспоминать, расскажет Татьяна Лухминская (специалист по маркетингу спешиалти кофе), успешные концепции ресторанов при гостиницах и хостелах представят Роман Сабиржанов (основатель компании по открытию и управлению отелями и хостелами Hotconsulting.ru, входит в топ 250 самых эффективных директоров России), Наталья Курылева (Операционный директор ресторанного направления группы компаний LSM group), Наталия Мясоедова (Собственник успешного бутик-отеля и ресторана «Грандъ Сова»). Очень важную тему атмосферы и реновации ресторана в гостинице разберут успешные дизайнеры Елена Крылова (один из топовых отельных российских дизайнеров) и Иван Крашенинников (Арт-директор компании Клен - лидера в сегменте проектирования HoReCa). И как вишенка на торте для служб F&В 8 октября пройдут мастер-классы от известных шефов на темы гостиничного меню и подачи. 

Актуальность площадки видна по стартовавшим продажам мероприятий. Места уходят, как горячие пирожки. Торопитесь, чтобы занять лучшие места в зале.

Подробная программа и регистрация на сайте ПИР-ОТЕЛЬ.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.