До конца 2019 года IHG откроет восемь новых отелей в России, СНГ и Грузии

Апр 10, 2019 | 1537 просмотров |

До конца 2019 года IHG откроет восемь новых отелей в России, СНГ и Грузии

Гостиничная компания IHG (InterContinental Hotels Group) объявила о новом этапе масштабного развития в России, СНГ и Грузии. Уже открыв три новых отеля за последние несколько недель, в течение следующих месяцев компания готовится к открытию еще пяти объектов. В ближайшие годы в регионе к открытию планируются еще 18 отелей.

В 2019 году IHG уже открыла Crowne Plaza Ufa - Congress Hotel и Holiday Inn Express Moscow - Baumanskaya, а также первый отель сети в Армении  – Holiday Inn Express Yerevan в феврале.

Дальнейшее расширение в регионе будет происходить в течение года с отрытием новых отелей. Один из них - отель Сrowne Plaza в Краснодаре, подписание которого уже состоялось, и на данный момент объект находится на реконструкции. Еще четыре отеля откроют свои двери в регионе в 2019 году – это Holiday Inn Perm, Crowne Plaza Moscow - Park Huaming, Holiday Inn Aktau-Seaside и Holiday Inn Telavi.

"Мы наблюдаем бурный рост бизнеса в России, СНГ и Грузии и с успехом реализуем нашу стратегию в регионе. Активному развитию здесь способствует целый ряд факторов – это и подъем внутреннего туризма, приток гостей из стран с безвизовым режимом, а также интерес со стороны гостей из Европы, которых привлекает новый опыт путешествий и более низкий уровень цен. Наша стратегия в России, СНГ и Грузии рассчитана на долгосрочную перспективу. Мы также расширили наш региональный офис в Москве и видим своей ключевой задачей обеспечить многообразие портфеля брендов и удовлетворить потребности самых разных клиентов – будь то деловые путешественники или туристы", - говорит Арон Либинсон, вице-президент InterContinental Hotels Group в России, СНГ и Грузии.

На данный момент в России, СНГ и Грузии работают 33 отеля (данные на 31 декабря 2018 года) под шестью брендами IHG: InterContinental Hotels and Resorts, Crowne Plaza, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Hotel Indigo и Staybridge Suites.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.