Два отеля Hyatt во Владивостоке наконец-то проданы

Два отеля Hyatt во Владивостоке наконец-то проданы

Апр 15, 2019 / 0 комментариев / 834 просмотра

Российский аукционный дом (РАД) сегодня продал на аукционе два недостроенных гостиничных комплекса, которые должны были открыться под брендом Hyatt, во Владивостоке - на Корабельной набережной и мысе Бурном, сообщает ТАСС. Цена лотов составила 1,6 млрд рублей и 2,1 млрд рублей, сообщила пресс-служба РАД.

На участие в аукционе было подано две заявки, один из участников не был допущен к торгам, так как вовремя не внес задатки. Покупателем обоих лотов стало ООО "Парк-отель "Бурдугуз", уточняется в сообщении пресс-службы. Покупателем объектов стала структура, подконтрольная владельцу «Базовый элемент» Олегу Дерипаску, пишет Коммерсантъ.

Отель на Корабельной набережной будет находиться в здании, которое готово на 60%, второй объект на мысе Бурном достроен полностью, но так и не открыт.

Напомним, что бюджетные инвестиции в строительство гостиниц составили более 14 млрд рублей. Отели должны были открыться еще в далеком 2012 году к саммиту АТЭС.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.