Fab Four: новые привилегии программы Marriott Rewards

Ноя 13, 2015 | 1909 просмотров |

Fab Four: новые привилегии программы Marriott Rewards

Программы лояльности для клиентов Marriott Rewards компании Marriott International, и программа The Ritz-Carlton Rewards объявили о четырех новых привилегиях, так называемых “Fab Four”.  Члены программы теперь смогут легче  делиться баллами с друзьями и членами семьи;  бронировать пребывание в отелях, используя как наличные, так и накопленные баллы с большим удобством; бронировать пребывание в отелях до момента накопления достижения нужного количества баллов, а также накапливать кредит ночей для достижения Элитного уровня за ночи, оплаченные накопленными баллами.   Программа Marriott Rewards стремится предоставить своим членам большую гибкость путем более простых решений, поощряя таким образом страсть к путешествиям через отели всех 16 брендов, которые являются участниками программ лояльности, включая бренды  Marriott Hotels, JW Marriott Hotels & Resorts, Renaissance Hotels, Autograph Collection и Courtyard by Marriott.

“Большая свобода для использования накопленных баллов для наших членов – это  часть нашей стратегии», сказал Том Козик, вице-президент по программам лояльности компании Marriott International. “Новые преимущества под названием «The Fab Four» – это один из примеров постоянного совершенствования программ Marriott Rewards и The Ritz-Carlton Rewards.  Упрощая и делая их более гибкими,  мы делаем их более привлекательными для 53 миллионов членов, в благодарность за их лояльность". 

Передача Баллов

Эта, уже действующая,  привилегия дает возможность членам программы переводить и получать баллы на свои счета, а также на счета членов семьи и друзей, которые также являются членами программ Marriott Rewards или The Ritz-Carlton Rewards.  Будет ли это путешествие на семейное торжество или совместное путешествие на матч любимой команды, теперь это становится возможным.   

Наличные + Баллы

Членам программ теперь предоставляется большая гибкость при комбинированной  оплате пребывания в отеле, используя как баллы  Marriott Rewards или The Ritz-Carlton Rewards, так и наличные.  Это значит, что накопленные баллы могут использоваться более быстро, чем раньше. Эта привилегия под названием  Наличные + Баллы будет действовать с начала 2016 года, и ею можно будет воспользоваться даже при пребывании в отеле в течение одной ночи.   Члены смогут выбрать наиболее удобное для них соотношение баллов/наличных при оплате.  

Баллы Авансом

Члены программ смогут использовать баллы при оплате пребывания даже если у них нет достаточного количества баллов для покрытия всего путешествия на момент бронирования отеля. Новая привилегия Баллы Авансом позволяет членам программы продолжать накапливать баллы, необходимые для предполагаемого путешествия в счет баллов или же воспользоваться привилегиями  Передачи Баллов или Наличные + Баллы.

Кредитное Накопление при Оплате Пребывания Баллами

Члены программ Marriott Rewards и The Ritz-Carlton Rewards могут зарабатывать кредит баллов для Элитного уровня даже при погашении баллов в качестве оплаты во время проживания во всех отелях-участниках, начиная с 1 ноября 2015 года. Такая привилегия  позволит членам программы быстрее достичь или сохранить Элитные уровни, когда в зачет идут даже ночи, проведенные в отелях-участниках не за деньги, а за погашаемые баллы. Эта привилегия отражает точку зрения программ Marriott Rewards и Ritz-Carlton Rewards о том, что члены программы должны получать вознаграждение за все и каждую из проведенных в отелях-участниках ночь. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.