Four Elements Hotels объявили о приеме карт лояльности других брендов

Four Elements Hotels объявили о приеме карт лояльности других брендов

Июл 05, 2019 / 0 комментариев / 392 просмотра

Сеть Four Elements Hotels представил кардинально новый подход к гостиничным программам лояльности, запустив уникальную программу привилегий: при предъявлении карт лояльности ряда других сетевых отелей, клиент сразу получает соответствующие статусу карты привилегии и автоматически становится участником программ «4E Life».

Подобную систему скидок в России раньше уже предлагали книжные и косметические магазины (скидка за предъявление карты любой сети-«конкурента»), но на гостиничном рынке такая инициатива – в новинку.
Исполнительный директор компании «Four Elements Hospitality» Джордано Борри пояснил, что привилегии и «комплименты» любят все, но в других отелях для этого требуется выполнить определенные условия, потратить денег на определенную сумму или накопить нужное количество прожитых ночей, «…мы же принимаем гостя с уже имеющейся картой без каких-либо условий. Это – козырь сети Four Elements Hotels».

Напомним, российская гостиничная сеть Four Elements Hotels вышла на отечественный рынок примерно год назад, сразу с тремя бизнес-отелями. На сегодняшний день в ее портфолио – шесть средств размещения, а уже к концу года ожидается увеличение их количества до десяти. Одним из ближайших «пополнений» будет Four Elements Borodino в Подмосковье. Уже действуют отели в Перми, Кирове, Екатеринбурге, Нефтекамске.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.