Four Seasons Hotel Moscow и фонд Настенька организуют благотворительный забег

Авг 03, 2016 | 2188 просмотров |

Four Seasons Hotel Moscow и фонд Настенька организуют благотворительный забег

Four Seasons Hotel Moscow объединился с фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» для организации благотворительного забега RUN FOR NASTENKA. Целью мероприятия станет сбор средств для 9-летнего Саши Гудыма, который страдает от остеосаркомы. Забег состоится 14 августа в Парке Горького. 

Four Seasons призывает объединить силы сотрудников, партнеров отеля, клиентов и гостей, а также всех неравнодушных, кто готов поддержать забег со смыслом. Совместно с фондом отель направляет свои усилия на создание настоящего движения, которое способно вдохновить неравнодушных людей совершить доброе дело. 

Принять участие в мероприятии можно двумя способами:

• Совершить забег. Для этого необходимо пройти на сайт www.run4nastenka.com, нажав 'БЕЖАТЬ', зарегистрироваться на забег и внести 1000 рублей, которые в полном объеме будут направлены на помощь Саше. Хотите пожертвовать больше – великолепно! 

• Поддержать забег. Если возможности совершить забег 14 августа нет, но есть желание его поддержать и помочь Саше, можно проследовать  по ссылке http://run4nastenka.com/, нажав 'ПОДДЕРЖАТЬ', выбрать одного из лидеров забега Four Seasons Hotel Moscow, кликнуть на его фотографию и внесите пожертвование. 

Сбор участников состоится 14 августа с 08:00 до 09:00 на площади перед Зеленым Театром в Парке Горького, затем пройдет разминка и в 09:30 состоится старт на дистанции в 3 или 8 км. Финиш и награждение участников пройдут в 12:00.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.