Four Seasons Hotels and Resorts начал сотрудничество с Johns Hopkins Medicine International для совершенствования санитарных норм

Мая 18, 2020 | 839 просмотров |

Four Seasons Hotels and Resorts начал сотрудничество с Johns Hopkins Medicine International для совершенствования санитарных норм

Four Seasons Hotels and Resorts объявил о начале сотрудничества с Johns Hopkins Medicine International в рамках программы по улучшению санитарных норм и безопасности в отелях и курортах по всему миру 'Lead With Care’. Про программу разработки стандартов читайте подробно в нашем материале

Сеть отелей и курортов Four Seasons объявил о начале сотрудничества с Johns Hopkins Medicine International, международным подразделением центра Johns Hopkins Medicine, лидера в области медицинских исследований, для создания новой глобальной программы по обеспечению здоровья и безопасности 'Lead With Care’, а также оказания постоянной консультативной поддержки в условиях развивающейся ситуации вокруг COVID-19. Основанная на принципах заботы, доверия и высочайшего сервиса, программа Lead With Care будет рассмотрена и утверждена экспертами центра Johns Hopkins Medicine и реализована специальными командами в отелях и курортах Four Seasons по всему миру.

«В меняющемся мире наша главная и единственной цель – доказать нашим гостям, владельцам резиденций и сотрудникам, что их здоровье и безопасность являются нашим главным приоритетом», – комментирует Джон Дэвисон, Президент и Главный исполнительный директор Four Seasons Hotels and Resorts. «Мы очень гордимся началом нашего сотрудничества с международными экспертами в Johns Hopkins Medicine International и уверены, что их экспертные знания в рамках новой программы Lead With Care помогут нам усовершенствовать наши и прежде строгие меры по обеспечению здоровья и безопасности».

«Почти 60 лет отели Four Seasons задают мировые стандарты качества в сфере гостеприимства и услуг. Программа Lead With Care станет продолжением высочайших стандартов бренда, основывающихся на прочном фундаменте доверия и экспертизы, которых мы достигли благодаря многолетнему опыту. Программа сочетает в себе искреннюю заботу о здоровье и беспрецедентный уровень сервиса благодаря внедрению необходимых процедур для защиты наших гостей, владельцев резиденций и сотрудников, и позволит им чувствовать себя в полной безопасности», – продолжает Дэвисон.

Консультативный совет Four Seasons и Johns Hopkins Medicine International повопросам COVID-19

Johns Hopkins Medicine International и Four Seasons также учредили специальный консультативный совет по COVID-19, объединяющий высшее руководство Four Seasons и ведущих экспертов из Johns Hopkins Medicine International для принятия решений в области здоровья и безопасности на основе последних научных данных. 

Развиваясь и адаптируясь к быстро меняющейся среде, консультативный совет по COVID-19 будет создавать, анализировать и совершенствовать текущие процедуры, а также обеспечивать виртуальные и очные тренинги по внедрению программы Lead With Care в глобальном портфолио отелей Four Seasons.

Программа основывается на опыте отелей Four Seasons Hotel New York, Four Seasons Hotel Riyadh At Kingdom Center и Four Seasons Hotel Mumbai, которые ранее предоставили жилье медицинским работникам, трудящимся на передовой борьбы с пандемией COVID-19. Всего за несколько дней Four Seasons Hotel New York был преобразован в безопасную зону для размещения медицинских работников Нью-Йорка благодаря внедрению необходимых процедур для безопасности гостей и должному обучению персонала отеля.

Lead With Care: усовершенствованная глобальная программа Four Seasons по обеспечению здоровья и безопасности

Основанная на медицинском опыте и доступе к передовым технологиям, программа Lead With Care направлена на обеспечение заботы, безопасности и уверенности в ней для всех гостей, сотрудников и владельцев резиденций Four Seasons в условиях пандемии.

«Помимо уже общепринятых мер – таких, как использование большего количества дезинфицирующих средств, медицинских масок и обеспечение повышенного внимания к уборке и гигиене, наше сотрудничество с центром имени Джона Хопкинса предоставит командам наших отелей и курортов доступ к последним знаниям ведущих мировых экспертов и актуальной информации о вирусе COVID-19, что позволит нам предложить нашим гостям пребывание, основанное на безопасности и доверии к бренду», – комментирует Кристиан Клерк, Президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам. «Несмотря на то, что сейчас пребывание в Four Seasons может выглядеть по-другому в связи с нашей общей новой реальностью, в конечном итоге впечатления наших гостей останутся прежними благодаря чуткому сервису и персонализированному подходу, которыми славится Four Seasons».

Сотрудничество Four Seasons с Johns Hopkins Medicine International обеспечит проверку и реализацию программы Lead With Care в два этапа.

Первый этап сотрудничества включает в себя всесторонний обзор существующих мер безопасности и гигиены в отелях и курортах Four Seasons, а также усовершенствованных протоколов в ответ на текущую ситуацию в мире, отдельных регионах и непосредственно отелях. Тесное взаимодействие с экспертами центра Johns Hopkins Medicine послужит гарантией того, что Four Seasons станет пионером в области внедрения результатов последних исследований и рекомендаций.

Второй этап предполагает постоянное взаимодействие Four Seasons с командой Johns Hopkins Medicine International, которое включает в себя прямой доступ к критически важным обновлениям, актуальным результатам исследований вируса COVID-19 и рекомендациям экспертов, что позволит обеспечивать необходимые корректировки действующих процедур в режиме реального времени. Это позволит сотрудникам отелей и курортов Four Seasons оперативно реагировать и прогнозировать будущие потребности, гарантируя эффективное исполнение всех надлежащих мер инфекционного контроля и обеспечения безопасности.

Four Seasons и Johns Hopkins Medicine International также сформируют совместную группу реагирования, в которой опытные эксперты по инфекционным заболеваниям из центра будут по запросу предоставлять рекомендации и ответные меры для отелей, столкнувшихся с ситуацией, связанной с COVID-19.

Подробнее о программе Lead With Care 

В целях поддержки разработки проверенных Johns Hopkins Medicine International процедур и мер, а также закупки необходимых материалов и оборудования для осуществления программы Lead With Care, Four Seasons будет тесно сотрудничать с EcoLab и International SOS – партнерами, которые также сыграли решающую роль в преобразовании отелей Four Seasons Hotel New York, Four Seasons Hotel Riyadh At Kingdom Center и Four Seasons Hotel Mumbai в безопасную зону для размещения медицинских работников.

Хотя гости смогут лично увидеть многие из усовершенствованных процедур и мер программы Lead With Care, некоторые из них будут проходить «за кулисами» – от обучения сотрудников и дополнительных протоколов по обработке продуктов питания до усовершенствования систем вентиляции и внедрения других системных технологий.

Кроме того, Four Seasons продолжает усовершенствовать свое приложение и чат, которые позволяют гостям ограничить свое непосредственное взаимодействие и личные контакты с другими людьми, при этом сохраняя высокий уровень персонализированного обслуживания. С момента запуска в 2017 году Four Seasons Chat, одного из немногих в индустрии цифровых сервисов, поддерживающих общение с реальными сотрудниками отелей и курортов, а не автоматизированными ботами, чат получил более 10 миллионов сообщений и продолжает получать в среднем около 580 000 сообщений в месяц. Функционал приложения Four Seasons App позволяет совершать и управлять бронированиями, запрашивать доставку багажа, трансферы, доставку еды в номера, бронировать столики в ресторанах и спа-процедуры и многое другое. Пользователи приложения также могут запросить услугу быстрой регистрации заезда и выезда, а интеграция приложения с чатом Four Seasons Chat, поддерживающим более 100 языков, предоставит гостям возможность бесконтактного общения в течение всего пребывания.

Повышенный уровень чистоты:

  • В каждом отеле и курорте Four Seasons будет назначен ответственный сотрудник по вопросам санитарной безопасности, в обязанности которого будет входить контроль реализации новых мер;
  • Во всех номерах отелей и курортов Four Seasons проводится ежедневная дезинфекция продуктами, одобренными Агентством по охране окружающей среды EPA, а также проверка номеров ультрафиолетом;
  • Внедрение целевых программ по переподготовке сотрудников отелей и курортов сети по всем протоколам уборки;
  • Ежечасная уборка общественных пространств с особым вниманием к часто посещаемым зонам, включая стойку регистрации и уборные;
  • Консультативный совет по вопросам COVID-19 изучает множество вариантов оснащения отелей и курортов сети новейшими технологиями, в том числе электростатическим распылением, технологиями озонирования воздуха и/или ультрафиолетовыми технологиями обеззараживания воздуха в системах вентиляции, отопления и кондиционирования. 

Повышенная безопасность и комфорт для гостей:

  • В каждом номере гостей будет ждать набор Lead With Care с медицинскими масками, дезинфицирующим средством для рук и дезинфицирующими салфетками. По запросу гости смогут получить дополнительные медицинские маски;
  • Внедрение мер социального дистанцирования для защиты гостей во все виды услуг, включая должным образом расставленное фитнес-оборудование, модифицированные протоколы в спа-центрах, бесконтактное заселение и уборка номеров;
  • Рестораны и бары будут работать с ограниченной вместимостью, чтобы обеспечить достаточное пространство и необходимый уровень социального дистанцирования;
  • Обслуживание по цифровому à la carte меню практически во всех ресторанах сети;  
  • Обслуживание в номерах предлагает бесконтактную доставку еды, которая будет завернута в экологическую одноразовую упаковку и оставлена за дверью номера;
  • Приложение и чат Four Seasons предоставят гостям возможность бесконтактного общения с сотрудниками отеля в режиме реального времени на более 100 языках мира с их собственного устройства. 

Высокопрофессиональная команда сотрудников:

  • Тренинги Lead With Care, основанные на модели легендарного сервиса Four Seasons и тщательном внимании к деталям, обеспечат продуманное и внимательное соблюдение мер программы Lead With Care, в которой безопасность гостей сочетается с их личным комфортом;
  • Тренинги, направленные на обучение сотрудников способности уверенно и четко соблюдать повышенные меры программы по охране здоровья и безопасности, передавая эту заботу каждому гостю и владельцу резиденции;
  • Поддержка Консультативного совета по вопросам COVID-19 по глобальной программе обучения сотрудников, включая обеспечение должной осведомленности о заболевании и способах его передачи,  руководство по надлежащему уровню социального дистанцирования и использованию средств индивидуальной защиты, а также мониторинг и поддержка физического и психологического здоровья;
  • Основываясь на принципах эмоционального интеллекта, сотрудники Four Seasons проходят специальные тренинги по формированию навыков поведения, которые обеспечат гостей чутким персонализированным сервисом даже при отсутствии непосредственного контакта и ограниченного личного взаимодействия.

Johns Hopkins Medicine International – подразделение Центра Медицинских Исследований имени Джона Хопкинса (Johns Hopkins Medicine), на которое возложена глобальная миссия: улучшить состояние здоровье всемирного сообщества, устанавливая стандарты качества медицинского образования, исследований и ухода. Johns Hopkins Medicine International работает над развитием эффективного сотрудничества по всему миру, используя обширные знания центра имени Джона Хопкинса в области медицины, сестринского обслуживания, общественного здравоохранения, медицинского образования, исследований и администрирования медицинских услуг для улучшения общественного здоровья и качества оказания медицинской помощи. Johns Hopkins Medicine International также оказывает содействие в персонализированном уходе за пациентами центра Johns Hopkins Medicine по всему миру и предоставляет специализированные услуги консьержа по медико-санитарному обслуживанию.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.