HELIOPARK вернул в управление отель Country Resort

HELIOPARK вернул в управление отель Country Resort

Апр 28, 2014 / 0 комментариев / 498 просмотров

В апреле под брендом HELIOPARK возобновил работу отель Country Resort, который можно назвать «родоначальником сети» и с которого 14 лет назад началась история компании и история современного загородного отдыха Подмосковья.

Отель Country Resort был основан Президентом HELIOPARK GROUP Александром Гусаковым в 2000 году и спустя 7 лет был продан инвестиционному фонду. Новый собственник привлек в отель другую управляющую компанию, которая до апреля 2014 года управляла отелем.

Сегодня отель вновь вошел в портфолио сети и в ближайшее время вернет свое историческое название HELIOPARK Country Resort, которое широко известно и жителям Москвы и Подмосковья, и профессионалам российского гостиничного рынка.

«Изменения коснутся не только названия отеля, - заявляет Операционный Директор сети Евгений Бугровский, - Мы планируем вернуть в отель все то, что делало его уникальным среди равных – стиль Дикого Запада, авторское оформление интерьеров, аутентичное меню ресторанов. Этим мы не ограничимся, мы обязаны соответствовать духу времени и потребностям наших гостей, поэтому в ближайшее время планируется расширение и обновление инфраструктуры и номерного фонда».

Включение отеля HELIOPARK Country Resort в портфолио отелей сети является результатом планомерной и продуманной стратегии развития компании: с начала года под бренд HELIOPARK вошли уже 3 отеля - HELIOPARK Suzdal, HELIOPARK Lesnoy и HELIOPARK Country Resort, с 1 июня открывается курортный отель HELIOPARK Nebug. Опираясь на мощный бренд, сильный менеджмент и репутацию, компания активно увеличивает свою долю рынка и намерена в 2014 году значительно расширить свое влияние.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.