Hilton Worldwide сокращает персонал в связи с последствиями эпидемии

Июн 18, 2020 | 1273 просмотра |

Hilton Worldwide сокращает персонал в связи с последствиями эпидемии

Hilton Worldwide планирует масштабное сокращение сотрудников в структуре управляющей компании. В компании будет уволен почти каждый четвертый сотрудник

Компания Hilton Worldwide готовится к масштабному сокращению персонала, которое коснется почти четверти сотрудников, работающих в корпоративном офисе, пишет Skift.

2100 сотрудников управляющей компании по всему миру будут уволены в связи с возрастающей неопределённостью сроков восстановления индустрии туризма. Одновременно в компании пока будут сохранены действующие сокращенные графики работы и вынужденные отпуска.

«На протяжении истории компании, которая насчитывает 101 год, Hilton еще не сталкивался с подобным глобальным кризисом, который остановил туризм по всему миру», - говорит Кристофер Нассетта, CEO компании Hilton Worldwide. «Гостиничный бизнес – это сервис людей для людей. Поэтому я раздавлен грузом необходимости увольнений».

Увольняемые сотрудники получат от компании выходное пособие, доступ к специальным тарифам на размещение в отелях сети, доступ к сообществу бывших работников Hilton, а также приоритет в найме, когда ситуация на рынке восстановится.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.