Инициатива Hilton CleanStay может лишить работы 180 тыс. сотрудников оператора

Июл 16, 2021 | 1072 просмотра |

Инициатива Hilton CleanStay может лишить работы 180 тыс. сотрудников оператора

Профсоюз работников Unite Here опубликовал отчет после введения оператором Hilton "гибкого расписания уборки"

Противокоронавирусная программа чистоты оператора Hilton Worldwide - CleanStay предоставила гостям гибкий подход к планированию уборки номера. Наряду с жесткими санитарными стандартами в рамках программы гость получил возможность «настроить» индивидуальный комфорт для себя.

Как пишет Wall Street Journal, теперь полная уборка номера будет проводиться не ежедневно, а по запросу гостей. Как написано на сайте Hilton, "ежедневная уборка номеров будет по-прежнему производиться во всех отелях в Азиатско-тихоокеанского региона, а также в отелях Waldorf Astoria, Conrad и LXR за пределами Северной и Южной Америки. Однако гости могут изменить частоту или вовсе отказаться от уборки, позвонив на стойку регистрации".

Как пишет издание The Bell, профсоюз Unite Here, представляющий работников отелей, опубликовал отчет, в котором говорится, что отказ от ежедневной уборки номеров приведет к потере 180 тысяч рабочих мест. Тем самым Hilton планирует оптимизировать свой бюджет, сэкономив на рабочей силе, отмечает издание.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.