"Как сделать «вау» за небольшой бюджет" на выставке ПИР ОТЕЛЬ 2018

"Как сделать «вау» за небольшой бюджет" на выставке ПИР ОТЕЛЬ 2018

Авг 10, 2018 / 0 комментариев / 703 просмотра

В рамках деловой программы ПИР ОТЕЛЬ 2018 выступит Ольга Акимова - генерального менеджера Angelo by Vienna House Ekaterinburg. Она расскажет, как из традиционной площадки выжать максимум.

В рамках выступления:

Нетрадиционные площадки: клиенты хотят проводить ивенты в необычных местах? Предложите провести конференцию не в зале, а на крыше, фуршет - в подземном гараже, а обед – прямо на кухне.

Ставка на эмоции: Хотите удивить гостей? Вызвать бурю эмоций? Предложите им то, что они не могут попробовать в обычной жизни. В Angelo by Vienna House Ekaterinburg есть крыша, с которой открывается потрясающий вид на взлетающие самолеты. Здесь влюбленные любят делать предложения руки и сердца, фотографы - создавать портреты молодоженов с взлетающими самолетами, а партнеры - встречать рассвет с бокалом игристого

Партнерство: Как построить свою сеть агентов, которые будут Вас рекомендовать? Научитесь дорожить отношениями с партнерами и даже конкурентами.

Предлагайте их услуги своим клиентам. И, поверьте, в ответ они будут приводить Вам самые интересные проекты. Да, в России история «win-win» пока является нетипичной. Но именно она приносит свои плоды в долгосрочной перспективе.

События со смыслом: Как продавать более дорогие мероприятия? Создавайте мероприятия со смыслом, с ориентацией на ценности клиента. И тогда клиент, даже при более дорогом предложении, выберет именно Вас.

Вау: Как сделать «вау» за небольшой бюджет? Подайте коктейли в мешочках; поджарьте кебаб на гаечном ключе, а эклеры привезите на воздушных шарах. И таких историй очень много. Главное – искать.

Семейные события: Как затронуть сердце клиента? Предложите HR-менеджеру провести корпоративный новогодний год в формате рождественского бранча, куда будут приглашены папы, мамы, бабушки, дети, племянники и внуки

Высокие технологии: Как работать на высоких скоростях? Внедряйте чат-боты, голосовой набор, мобильный консьерж и онлайн-экскурсии. Тратьте больше времени на поддержание отношений с клиентами и на поиск новых трендов.

 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.