«Кемпински Гранд Отель Геленджик» запускает бесконтактную периметрию абсолютно для всех клиентов

Мар 23, 2020 | 1174 просмотра |

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» запускает бесконтактную периметрию абсолютно для всех клиентов

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» усилил меры безопасности для защиты здоровья посетителей отеля

 «Кемпински Гранд Отель Геленджик» усилил меры безопасности для защиты здоровья посетителей отеля: теперь всем входящим в гостиницу необходимо пройти процедуру бесконтактной периметрии.

Разумеется, это – не единственная мера: в гостинице соблюдаются строгие правила защиты и охраны здоровья, как в работе с персоналом, так и во взаимодействии с гостями. Руководство сообщило, что постоянно отслеживает текущую ситуацию с учетом данных от местных органов здравоохранения, и следует поступающим предписаниям правительства Российской Федерации в борьбе с коронавирусом.

Так, в целях предотвращения дальнейшего распространения вируса, на территории объекта усилен санитарный контроль и повышены меры предосторожности для защиты здоровья гостей и сотрудников. Проводится ежедневное измерение температуры тела и контроль по выявлению симптомов вирусной инфекции у сотрудников, в случае выявления симптомов работники направляются на консультация к врачу и не допускаются к исполнению трудовых обязанностей в отеле.

Участились уборки помещений с помощью дезинфицирующих средств: особое внимание уделено местам общественного пользования, дверным ручкам, перилам и лифтам. Также производится регулярная очистка и дезинфекция системы вентиляции и кондиционирования воздуха в отеле.

Установлены антисептики в свободном доступе во всех ресторанах и барах, а на производстве работают бактерицидные лампы. Производится регулярное проветривание всех помещений.

Что касается обязательной бесконтактной периметрии на входе, то в случае отказа, либо при выявлении повышенной температуры и симптомов инфекции, посетители на территорию отеля не допускаются и сразу направляются на консультацию к медицинским работникам.

Напомним, «Кемпински Гранд Отель Геленджик» расположен на первой береговой линии Черного моря, на мысе Толстый Геленджикской бухты. В гостинице 379 номеров, на территории отеля работают два ресторана, четыре бара, есть также конгресс-центр, фитнес-цецнтр и Kempinski The Spa.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.