Компания Александра Клячина взяла в управление пятизвездочный отель в Геленджике

Мар 31, 2021 | 1775 просмотров |

Компания Александра Клячина взяла в управление пятизвездочный отель в Геленджике

Отель будет работать под брендом Metropol. Ранее отель работал под брендом Kempinski Grand Hotel

Инвестиционная компания «Гледен Инвест» Александра Клячина откроет на месте комплекса Kempinski в Геленджике отель Metropol Grand Hotel Gelendzhik, пишет РБК со ссылкой на источники близкие к сделке. Представитель господина Клячина подтвердил изданию данную информацию. На текущий момент объект выставлен на торги в связи с долгами предыдущего владельца.

«Отель начнет работу под брендом Metropol Grand Hotel Gelendzhik. Договор аренды заключен до момента реализации имущества на торгах. Конкурсный управляющий принял решение подписать договор для обеспечения стабильного поступления средств от эксплуатации гостиничного комплекса и минимизации рисков, связанных с поддержанием рыночной стоимости имущества в период банкротства», — пояснил представитель Клячина.

Всему персоналу будет предложено продолжать исполнять свои обязанности. Сотрудники пройдут дополнительное обучение и аттестацию. Для гостей сохранятся на прежних условиях все ранее произведенные бронирования.

Договор подписан в рамках меморандума о сотрудничестве в сфере развития туризма «Гледен Инвест» и ВЭБ.РФ, подписанного в феврале текущего года. Партнерство предполагает создание горнолыжных комплексов, сети гостиниц, морского курорта, курорта на Золотом кольце и культурно-гостиничного комплекса на Урале. Общий объем инвестиций оценивали в десятки миллиардов рублей.

На текущий момент компания "Метрополь" управляет двумя объектами в Москве - пятизвездочным отелем "Метрополь" и отелем "Петровский путевой дворец". Александр Клячин владеет также сетью отелей Azimut Hotels и сетью санаториев "РЖД-Здоровье".


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.