Концепция theblueway. Существует ли "зеленое строительство" в России?

Концепция theblueway. Существует ли "зеленое строительство" в России?

Июл 28, 2014 / 0 комментариев / 922 просмотра

24 сентября 2014 г. в рамках выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» на форуме «Архитектура, проектирование и дизайн» состоится семинар на тему «Концепция theblueway. Существует ли «зеленое строительство» в России?», разделенный на 2 блока.

В первой части Штеффен Зендлер, генеральный директор и партнер Drees&Sommer в России и СНГ, расскажет о концепции экоустойчивого развития объектов в сфере гостиничного бизнеса theblueway: стратегия, сочетающая экономичность, экологичность и функциональность.

Ключевые темы:

Устойчивое развитие гостиничного объекта.Оптимизация стоимости сblueway: от экологического подхода до экономической эффективности.Показательные проекты: международные и локальные.

Во второй части Андрея Багатурия, генеральный директор ООО «АРХИТЕКТОР БИЗНЕС ГРУП», расскажет о мировых стандартах в российских реалиях и о том, существует ли «зеленое строительство» в России.

Ключевые темы:

Обзор основных мировых трендов и инноваций в зеленом проектировании и строительстве отелей.Актуальность энергоэффективного проектирования в условиях Российского рынка, на примере реализованных объектов. Трансформация рынка энергосбережения отелей.Влияние внедрения современных технологий на усиление конкурентного превосходства.Экология строительства, энергоаудит.Шаги на пути к изменениям. Рекомендации к действию. Цена «вопроса».


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.