Курортные отели переключились с обанкротившегося Thomas Cook на российских туроператоров

Ноя 05, 2019 | 634 просмотра |

Курортные отели переключились с обанкротившегося Thomas Cook на российских туроператоров

Ряд отелей Турции, Испании и Греции, ранее эксклюзивно работавшие с Thomas Cook, резко заинтересовались сотрудничеством с партнерами из РФ

Об этом сообщил журналистам коммерческий директор туроператора Coral Travel Эрджюмент Юналан. «Некоторые отели Турции, Испании и Греции, которые ранее эксклюзивно работали с Thomas Cook, активно выходят на российский рынок. В частности, в Анталье мы уже заключили контракты с некоторыми подобными отелями», - рассказал он в ходе вручения ежегодной премии Starway-2019. По заявлению г-на Юналана, турецкие отельеры отдают предпочтение туроператорам, ранее не допускавшим задержек в оплате.

Банкротство Thomas Cook 23 сентября «подкосило» курортные рынки, поскольку туроператор давал впечатляющие объемы. Так что практически сразу после остановки деятельности британского туроператора многие гостиницы начали испытывать сложности с загрузкой. Поэтому и было принято решение переключиться, в частности, и на российский рынок. Особенно это удобно для Турции, ведь страна очень популярна среди наших соотечественников: за неполные 10 месяцев 2019 года страну посетило несколько миллионов россиян.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.