Marriott откроет 12 новых гостиниц в России

Мар 22, 2017 | 4674 просмотра |

Marriott откроет 12 новых гостиниц в России

Международная гостиничная сеть Marriott International намерена в ближайшее время открыть 12 новых гостиниц в России, сообщили в интервью "Интерфаксу" президент и управляющий директор Marriott в Европе Эми Макферсон и президент и генеральный директор компании Арне Соренсон.

"Сейчас в России у нас 24 отеля. Для нас это очень важный рынок, хотя в последнее время он испытывал определенные трудности по всем понятным макроэкономическим причинам. В том, что касается планов, мы вскоре рассчитываем открыть 12 новых гостиниц в России: четыре отеля Four Points (мы считаем этот бренд особенно перспективным в комфортном сегменте, и в особенности это касается России), три отеля Courtyard, два Marriott, два Sheraton. Кроме того, недавно мы объявили об открытии первого в России отеля Bulgari в Москве. Мы полны оптимизма по поводу нашего бизнеса в России", — сообщили представители компании.

"В России работают отели девяти наших брендов (St. Regis, The Ritz-Carlton, The Luxury Collection, W, Sheraton, Four Points, Courtyard, Marriott, Renaissance), а также десятый бренд, Design Hotels, представленный единственным отелем StandArt в Москве. Также готовится к открытию уже упомянутый отель Bulgari", — добавили они.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.