Marriott заплатит 600 тысяч долларов за блокировку Wi-Fi постояльцев

Marriott заплатит 600 тысяч долларов за блокировку Wi-Fi постояльцев

Окт 05, 2014 / 0 комментариев / 1184 просмотра

Федеральное управление США по связи (FCC) оштрафовало гостиничную сеть на 600 тысяч долларов в результате расследования, показавшего, что по меньшей мере некоторые сотрудники Marriott блокировали Wi-Fi постояльцев в отеле и в его конференц-залах в Нэшвилле, США. Одновременно с этим гостиница предлагала воспользоваться её собственным Wi-Fi за плату от 250 до 1 тысячи долларов.

"Эта практика ставит потребителей в нелегкое положение: либо платить дважды за одно и то же, либо совсем отказаться от доступа в интернет", - говорит Трэвис Леблан, FCC.

Помимо выплаты штрафа, сети Marriott было запрещено в дальнейшем блокировать Wi-Fi гостей на всех устройствах, которыми они владеют или управляют, а также предложено отчитываться о соответствии нормам Федерального управления по связи каждые три месяца в течение трёх лет.

Администрация Marriott объяснила свои действия соображениями безопасности и подчеркнула, что собственный Wi-Fi она обслуживает оборудованием от авторитетных производителей, одобренных FCC.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.