Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве – только один день на выставке "ПИР"

Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве – только один день на выставке "ПИР"

Авг 22, 2012 / 0 комментариев / 403 просмотра

Единственный день, 26 сентября, известный французский шеф-повар, ведущий курса учебного центра The Shift Institute, отмеченный в гиде Michelin двумя звездами, основатель нового направления «Кухня Энергия», Мишель Ленц дает мастер-классы в Москве – он выступит на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках Юбилейного X Всероссийского Кулинарного Конгресса.

Одна из последних разработок Мишеля, уже успевшая стать бестселлером на полках книжных магазинов – «Идеальное равновесие» – содержит главный принцип его «синергетической гастрономии»: питаясь, мы можем доставлять себе удовольствие и приносить пользу организму. На «ПИРе» шеф-повар покажет, как воплотить в жизнь эту философию в ресторане и предложить гостям попробовать здоровье на вкус!

Мастер-класс «Принципы правильного питания. Современные легкие блюда в меню ресторана»

Правильное питание по Ленцу – это кухня, блюда которой основываются на сырых продуктах, фруктах, овощах и уже потом на животных протеинах. Как использовать активную лактоферментацию и существует ли пятое время года, вы узнаете на этом увлекательной мастер-классе. В программе:

Сок, который надо жевать: крио-фрукты и овощи в аппетитной холодной смесиОвощи или лактоферментация: холодный борщРыба малой соли «Лосось в гималайской соли»

Мастер-класс «Использование продуктовых решений для обновления меню и повышения эффективности работы ресторана и кафе»

Мишель Ленц представляет совершенно новые решения для вашего заведения – внедрение новых рецептов в рамках уже существующего меню или создание полностью нового меню на базе кулинарного подхода «Кухня Энергия». Узнайте, как удовлетворить все 5 чувств клиентов! В программе:

Устрицы с острой крапивойТыква, измельченная вилкой, с морским гребешком в солиЛедяной бульон из омара со свежей куркумойСвекольный экстракт и курица с можжевельником

Приходите, чтобы увидеть это лично! Получить подробную информацию, узнать расписание и зарегистрироваться на мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса вы можете на сайте http://exhibition.pir.ru/actions?forums=vkk. Спешите – количество мест ограничено!



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.