Месяц общественной деятельности от Radisson Hotel Group

Авг 20, 2019 | 510 просмотров |

Месяц общественной деятельности от Radisson Hotel Group

Компания перечислила $480 000 организации «Детским деревням – SOS» и местным сообществам в рамках инициативы "Месяц общественной деятельности"

За те шестнадцать лет, что действует инициатива Radisson Hotel Group "Месяц общественной деятельности", в компании прошло множество мероприятий в поддержку благотворительных организаций и нуждающихся групп населения по всему миру, с тем чтобы чтобы обеспечить продуктами питания и жильем детей и подростков, которые в силу обстоятельств этим обделены.

На днях Radisson Hotel Group поделилась основными результатами мероприятий в рамках «благотворительного месяца» за 2019 год. Напомним, каждый июнь отели сети, корпоративные и региональные офисы, продумывают и реализуют самые разные активности в рамках программы Ответственного Бизнеса (Responsible Business), инициированной Radisson Hotel Group.

Так, в этом году организовано почти 1 000 мероприятий, более 50 000 часов посвящено волонтерской деятельности, а также набрана впечатляющая сумма почти в полмиллиона долларов, которая в денежной и натуральной форме - одежда, предметы быта, игрушки и прочее, - передана организации «Детские деревни – SOS» и другим местным благотворительным фондам.

Уточним, что каждый из 1100 отелей старается участвовать в спонсировании воспитания и образования минимум одного ребенка. Но по результатам этого года, как уточнила глобальный старший вице-президент по вопросам ответственного бизнеса и безопасности Radisson Hotel Group Инге Хайбрехтс, собранные средства помогут сразу 9 200 детям и подросткам.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.